tmw / serie c / Altre news
Contro il Carpi fa tutto l'Union Clodiense: rete e autorete. È 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 18 agosto 2024, 22:30Altre news
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Contro il Carpi fa tutto l'Union Clodiense: rete e autorete. È 1-1

Termina 1-1 l'amichevole odierna tra Carpi Union Clodiense.

L’Union Clodiense passa subito in vantaggio con Biondi di testa su passaggio di Vitale al 4’pt. Il Carpi ristabilisce la parità al 9’pt quando il tiro di Panelli subisce una deviazione sfortunata ad opera di Munaretto che spiazza Gasparini per l’1-1. Buona punizione calciata da Maniero al 19’pt ma è reattiva la difesa avversaria. Carpi in avanti con Tcheuna il cui rasoterra si spegne sul fondo al 27’pt e ancora con la conclusione di Saporetti al 32’pt. Gasparini neutralizza la punizione molto insidiosa calciata da Cortesi al 36’pt.

Nel secondo tempo ci prova Biondi ancora di testa al 5’ e, al 15’, Manu la cui conclusione viene respinta di piede dal portiere. Nel proseguo della partita si gioca prevalentemente a centrocampo con il gioco interrotto dai vari cambi. La gara si risveglia un po’ nel finale: al 39’st il forte tiro di Morello viene parato da Sorzi e Brzan neutralizza un passaggio filtrante di Sereni subito dopo. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo al 43’st è il Carpi ad essere pericoloso con la conclusione di Nardi parata da Brzan e successivamente con un tiro di Sereni che si spegne sul fondo.

CARPI-UNION CLODIENSE 1-1

Carpi: Pezzolato, Tcheuna, Zagnoni, Panelli, Forapani, Figoli, Mandelli, Contiliano, Cortesi, Saporetti, Stanzani. All. Sig. Serpini. Subentrati nel secondo tempo: Sorzi, Lorenzi, Verza, Cecotti, Calanca, Nardi, Gerbi, Amayah, Zoboletti, Sereni, Rossini, Sall, Puletto.

Union Clodiense: Gasparini (22’st Brzan), Barsi (22’st Lattanzio), Sinn (22’st Pozzi), Gasperi (22’st Nelli), Munaretto, Nessi (22’st Salvi), Manu (22’st Manfredonia), Maniero (22’st Serena), Verde (1’st Sinani), Biondi (35’st Scapin), Vitale (22’st Morello). All. Sig. Andreucci.

Arbitro: Sig. Sponza di Modena (Dalsasso-Benevelli).

Reti: 4’pt Biondi, 9’pt Munaretto (autogol)

Angoli: 2 (C) e 3 (UC)

Ammoniti: 13’st Panelli, 16’st Manu

Recupero: 1 e 2