Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Serie B, Partipilo col cucchiaio regala il primo successo al Frosinone: 2-1 al CittadellaTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:28Serie B
di Tommaso Maschio

Alla settima giornata arriva la prima vittoria in campionato del Frosinone al termine di una gara a tratti dominata dai ciociari, ma che il Cittadella ha saputo tenere viva fino all’ultimo non riuscendo però a trovare il secondo gol che sarebbe valso il pari.

La squadra ciociara fin dai primi minuti dimostra di essere scesa in campo con un altro spirito rispetto al passato, con maggiore aggressività e voglia anche se la prima occasione vera è per i padroni di casa che al 24° impegnano Cerofolini con Salvi da fuori area. Dieci minuti dopo arriva però il vantaggio ospite con Anthony Oyono che su corner svetta più in alto di tutti e mette a segno la sua prima rete in 22 gare di Serie B. Nel finale il Frosinone segna anche il raddoppio con Distefano, ma il VAR segnala il fuorigioco dell’attaccante portando l’arbitro ad annullare la rete.

Nella ripresa sono ancora gli ospiti a spingere maggiormente andando vicini al gol di nuovo con Distefano e poi trovando il calcio di rigore grazie ad Ambrosino che anticipa Angeli costringendolo al fallo. Dal dischetto va Anthony Partipilo che ‘omaggia’ Totti con un cucchiaio che vale il 2-0. Il raddoppio risveglia il Cittadella che dieci minuti dopo accorcia le distanze con il neo entrato Claudio Cassano bravo ad anticipare Oyono e battere Cerofolini. Nel finale i veneti vanno all’assalto collezionando calci d’angolo e spaventando la retroguardia laziale che però resiste e porta a casa tre punti preziosi che fanno tirare un sospiro di sollievo anche al tecnico Vivarini.

SERIE B, SETTIMA GIORNATA
Cittadella-Frosinone 1-2
35’ A. Oyono (F), 63’ rig. Partipilo (F), 70’ Cassano (C)