Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Ritmi alti, qualità, tanta corsa, ma zero gol: 0-0 all'intervallo tra Torino e MonzaTUTTO mercato WEB
sabato 30 marzo 2024, 15:50Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Primo tempo piacevole, giocato a buoni ritmi, quello della sfida tra Torino a Monza. Occasioni sia da una parte che dall'altra, con quella più importante che è arrivata al 35', con gli ospiti vicinissimi al gol. Iniziativa centrale di Maldini che ha servito Colpani, sinistro piazzato del centrocampista del Monza deviato da Ricci in angolo con il tacco. Lo stesso Colpani è stato uno dei più attivi nel primo tempo, con la formazione di Raffaele Palladino che ha forse creato qualcosa in più rispetto al Toro che ha però controllato la partita.