Le pagelle del Cagliari - Gaetano decisivo, grande assist di AugelloTUTTO mercato WEB

Risultato finale: Udinese-Cagliari 1-1

Cagliari

Scuffet 6 - Prima da ex contro la squadra che lo schierò titolare in A per la prima volta esattamente dieci anni fa. Pomeriggio tranquillo.

Augello 6,5 - Fatta eccezione per un disimpegno sbagliato che poteva costare caro, disputa la solita prova di livello assoluto. Splendido l'assist per Gaetano.

Mina 6,5 - Un pizzico di fatica nel primo tempo, perde Lucca che per poco non fa 2-0. Nella ripresa sale in cattedra ed è il ministro della difesa.

Dossena 6 - Stesso discorso fatto per il compagno di reparto. Attento e fisicamente forte, bel duello con Lucca.

Zappa 5,5 - E' la media tra primo e secondo tempo. Soffre tanto le sortite offensive di Zemura, poi l'Udinese abbassa il baricentro e riesce a spingere di più. Dal 75' Di Pardo 6 - Buon impatto, nel finale va vicino al gol del sorpasso.

Makoumbou 5 - Fa infuriare Ranieri quando tenta un improbabile colpo di tacco a metà campo e fa ripartire l'Udinese. Tanta imprecisione.

Jankto 5,5 - Anche per lui una partita non brillantissima, per due volte in avvio potrebbe far male alla difesa di casa ma sbaglia lo stop. In interdizione non tira mai dietro la gamba. Dal 75' Nandez sv.

Deiola 6 - Soffre, come tutti, nei primi 20 minuti. Qualche errore in impostazione anche per lui. Poi si riprende ed è sempre nel vivo del gioco. Decisiva una diagonale difensiva per anticipare Thauvin.

Gaetano 7 - Acquisto assolutamente azzeccato da parte della dirigenza, è appena arrivato ma è già trascinatore. Segna di testa, sforna assist, salta l'uomo con estrema disinvoltura. Il migliore.

Luvumbo 5,5 - Quando l'Udinese va in apnea, è lui ad accendere i tifosi con qualche sgroppata di spessore. Prende mezzo voto in meno per l'imprecisione negli ultimi 16 metri e per un po' di nervosismo di troppo.

Lapadula 6 - Suo il primo tiro verso la porta avversaria, il portiere si fa trovare pronto. Per poco non spacca la traversa a inizio ripresa. Dal 75' Pavoletti sv.

Claudio Ranieri 6 - Probabilmente le minacciate dimissioni hanno scosso la squadra. Approccio sbagliato, ma il pari a fine primo tempo dà sicurezze e le toglie all'avversario. Ottima ripresa.