Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Clamoroso Milan: Morata, Theo e Pulisic segnano in meno di 5 minuti, 3-0 al LecceTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:31Serie A
di Simone Bernabei

Il Milan sblocca una complessa partita contro il Lecce con l'uomo che non doveva neanche essere in campo, ovvero Alvaro Morata. Minuto 38', lo spagnolo si muove in area di rigore in attesa del cross di Theo Hernandez su punizione dal limite corto dell'area di rigore.

Il pallone del francese è perfetto e coi giri giusti, con lo spagnolo che si stacca dalla marcatura, prende posizione sul primo palo e gira in porta con la testa il gol dell'1-0 con cui il Milan va avanti sul Lecce. Non solo l'assist, però, per l'esterno francese: dopo 2 minuti, al 41', Theo si mette in proprio e segna anche la rete del 2-0 con un potente sinistro che piega le mani a Falcone. Nell'occasione, da sottolineare la palla filtrante di Leao dalla sinistra. L'asssalto rossonero non è però finito qua.

L'azione riparte, Morata si invola e trova libero Abraham che colpisce il palo. Il pallone arriva però sui piedi di Christian Pulisic che da pochi passi segna il clamoroso 3-0 in pochissimi minuti.