tmw / sampdoria / Modena
Gazzetta di Modena - Palumbo, Santoro e Abiuso in gol: è festa al 'Braglia'TUTTO mercato WEB
Bisoli
Oggi alle 10:42Modena
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Gazzetta di Modena - Palumbo, Santoro e Abiuso in gol: è festa al 'Braglia'

"Palumbo, Santoro e Abiuso in gol: è festa al 'Braglia'", titola la Gazzetta di Modena.

Battuta 3-0 la Juve Stabia.

Di fronte a 8.600 spettatori, i canarini dominano la gara contro le Vespe di Castellammare e ritrovano la vittoria dopo un mese.

Modena avanti al 24’: Bozhanaj dialoga con Abiuso, entra in area e viene steso, l’arbitro assegna il calcio di rigore e Palumbo lo trasforma con freddezza. A ridosso del duplice fischio, dopo un lunghissimo check del Var, viene convalido il raddoppio dei gialloblù: gran botta al volo di Santoro che approfitta dell’uscita sciagurata di Thiam sulla punizione di Palumbo e segna il suo primo gol in maglia canarina, si va al riposo sul 2-0.

Nella ripresa passano 3’ e arriva subito il tris firmato Abiuso sull’assist (il quarto in campionato) di Palumbo: punizione sulla sinistra battuta tesa al centro dell’area, l'attaccante incorna di potenza e fulmina Thiam.