tmw / sampdoria / Primo Piano
Modena - Sampdoria 0-0 al 45': occasioni per noi soprattutto nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
Oggi alle 15:47Primo Piano
di Andrea Siri
per Sampdorianews.net

Modena - Sampdoria 0-0 al 45': occasioni per noi soprattutto nel finale

Il primo tempo Tra Modena e Sampdoria si è concluso a reti bianche con i blucerchiati che sono andati vicini al goal in due occasioni, entrambe su calcio piazzato: Iannou al 18' e Tutino al 42'. Grande occasione per Coda all'ultimo respiro, con un bolide dal dischetto che non trova lo specchio della porta!

Continuiamo così, con pazienza riusciremo a scardinare la difesa gialloblù. Forza Marinai!