Accadde Oggi - Terzo esordio di Perrone e vittoria a BeneventoTUTTO mercato WEB
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - Terzo esordio di Perrone e vittoria a Benevento

Dopo due anni tra Serie D e C2, la Salernitana è tornata in Lega Pro. La panchina è affidata a Sanderra ma i risultati negativi inducono Lotito e Mezzaroma a esonerarlo e chiamare per la terza volta Carlo Perrone.

Il 27 ottobre 2013, c'è il terzo esordio del tecnico romano sulla panchina granata, nel derby di Benevento. Nei minuti di recupero del primo tempo, la Salernitana va in vantaggio con Guazzo, servito sul filo del fuorigioco da un colpo di testa di Ginestra.

Al quarto d'ora della ripresa i giallorossi pareggiano col solito Mancosu ma nel momento migliore per i padroni di casa, i granata vanno di nuovo in vantaggio: Perpetuini serve Guazzo ancora sul filo del fuorigioco, l'attaccante granata tutto solo si invola verso la porta avversaria, salta il portiere e deposita in rete a porta vuota per il 2-1. A fine gara, fischi per i padroni di casa e granata a festeggiare con i propri tifosi.