Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
La Repubblica - Delusione rosa: a Modena solo un pareggioTUTTO mercato WEB
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

La Repubblica - Delusione rosa: a Modena solo un pareggio

"Delusione rosa: a Modena solo un pareggio", titola la Repubblica.

Rosanero impantanati: avanti di due gol ma a Modena è solo pari: 2-2. Buon primo tempo, crollo nella ripresa.

Due gol (Verre e Insigne), un palo e un rigore sbagliato (Henry). Ma non basta perché il Palermo, in vantaggio 0-2 a Modena, si è fatto riprendere gettando al vento una vittoria che, dopo i primi 45', sembrava praticamente cosa fatta.