PRIMAVERA 1 - Monza-Roma 5-1 - I giallorossi travolti dai padroni di casa
Oggi alle 14:48Giovanili
di Redazione VG
per Vocegiallorossa.it

Prepartita e diretta testuale a cura di Alessandro Carducci

Reduce da tre partite senza vittoria, la Roma Primavera di Gianluca Falsini è stata travolta dal Monza nel match valido per l'8ª giornata di campionato.
I capitolini sono andati subito sotto con il gol di Zanaboni, subendo il raddoppio alla mezzora da De Bonis. Beretta ha chiuso il primo tempo sul 3-0 mentre la doppietta di Colombo ha chiuso la partita, con la Roma che aveva provato ad accorciare le distanze con il rigore di Marazzotti.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

MONZA-ROMA 5-1 (4' Zanaboni, 28' De Bonis, 44' Beretta, 48', 71' Colombo, 69' rig. Marazzotti)

MONZA (3-5-2): Ciardi; Azarovs, Crasta, Domanico; Lupinetti, Diene (75' Miani), Beretta, Colombo (79' Giubrone), De Bonis (79' Pedrazzini); Nene (85' Gaye), Zanaboni (85' Buzi).
A disp.: Vailati, Bagnaschi, Longhi, Troise, Castelli, Romanini.
All. Oscar Brevi

ROMA (3-4-2-1): Jovanovic; Golic (46' Romano), Mirra, Reale; Lulli (46' Marchetti), Tumminelli (46' Sugamele), Di Nunzio, Litti (37' Cama); Marazzotti, Coletta; Mlakar (79' Della Rocca).
A disp.: De Marzi, Marcaccini, Seck, Romano, Levak, Almaviva, Sugamele, Ceccarelli.
All. Gianluca Falsini

Arbitro: Carlo Rinaldi della sezione di Bassano del Grappa
Assistenti: Lorenzo Chillemi - Alessandro Gennuso.
Ammoniti: Colombo (M), Mlakar (R), Lulli (R), Romano (R).

SECONDO TEMPO

90'+3 - Finisce la partita.

90' - Previsti 3 minuti di recupero.

90' - Marazzotti entra in area, evita un avversario e tenta un debole sinistro, parato dal portiere.

89' - Cross di Marchetti per Della Rocca, che prova il terzo tempo trovando una grande risposta di Ciardi. Sugli sviluppi del corner, Reale prova il tacco con palla out.

88' - Punizione di Romano in area di rigore, bravo il portiere brianzolo in presa bassa.

85' - Doppio cambio per il Monza: out Nene e Zamboni, dentro Buzi e Gaye.

81' - Lupinetti rimane a terra dopo uno scontro di gioco, rialzandosi dopo poco.

80' - Della Rocca prova subito a farsi sentire, ma il suo sinistro al volo termina alto.

79' - Doppio cambio per il Monza: out De Bonis e Colombo, dentro Giubrone e Pedrazzini. Nell Roma, invece, esce Mlakar ed entra Della Rocca

75' - Cambio per il Monza: dentro Miani, esce Diene.

74' - Di Nunzio ci prova dalla distanza, ma senza fortuna.

71' - GOL MONZA! Marchetti prova a intervenire di testa, ma lui e Mirra finiscono per ostacolarsi. La palla rimane lì, Colombo tenta la conclusione dal limite con il tiro deviato da Reale in porta.

69' GOL ROMA!!!!!!!!!! Sugamale ruba palla a Nene e viene messo giù in area. Calcio di rigore! Batte Marazzotti, che spiazza Ciardi!

67' - La punizione viene battuta da Beretta, con un sinistro che finisce di pochissimo fuori.

66' - Nene parte palla al piede largo a sinistra, si accentra, evita l'intevento di un paio di giallorossi, fino a essere fermato da Marchetti con un fallo.

64' - Ribaltamento di fronte con Marazzotti che, in area, si vede respingere il tiro da un avversario. Sugli sviluppi della stessa azione, ancora Romano ci prova da fuori area: tiro a giro e palla di poco out.

63' - Contropiede del Monza, che arriva in area di rigore ma riesce a concretizare con la Roma che, a fatica, riesce a respingere.

60' - Bel cross di Cama, ma nessun giallorosso riesce a impattare la sfera.

56' - Romano tenta la conclusione da fuori ma il tiro, eseguito con una non perfetta coordinazione, termina alto.

51' - Rimane a terra Ciardi toccandosi la caviglia sinistra. Entra lo staff medico del Monza.

48' - GOL MONZA! Gran giocata di Lupinetti: Cama interviene in scivolata, lo argina, ma poi lascia che sgusci via dalla linea di fondo con ingenuità. Lupinetti mette un pallone basso che Colombo deve solo appoggiare in rete.

46' - Ci prova subito la Roma con Sugamele che entra in area di rigore e prova il diagonale sinistro, trovando la risposta del portiere.

45' - Inizia la ripresa. Per la Roma, entrano Romano, Marchetti e Sugamele.

PRIMO TEMPO

45'+2 - Finisce il primo tempo.

44' - GOL MONZA! Golic fatica a tenere Nene, poi palla a Colombo con Mirra che non riesce a fermarlo, rallentandolo solamente, con palla scaricata poi a Beretta, il cui tiro trafigge Jovanovic.

41' - Lulli trattiene Nene e per l'arbitro è punizione per il Monza e giallo per il centrocampista giallorosso.

40' - Cama prova a dare vivacità sulla sinistra, mettendo un bel cross teso in mezzo con Domanico che anticipa Mlakar devia in corner.

37' - Cama per Coletta largo a sinistra. Il centrocampista si accentra e mette un pallone tagliato in mezzo a metà tra un tiro e un cross, che si spegne stancamente sul fondo.

37' - Litti rimane a terra per un problema al ginocchio sinistro ed è costretto al cambio. Entra Cama al suo posto.

35' - Buona iniziativa di Mirra, che esce palla al piede e scarica la palla a Mlakar, che la perde ingenuamente.

28' GOL MONZA! Filtrante preciso Colombo per De Bonis, che scappa alle spalle di Lulli e batte l'incolpevole Jovanovic.

26' - Intervento di Domanico in ritardo proprio su Mlakar, con il centrale del Monza graziato dall'arbitro, che non lo ammonisce.

25' - Ammonito Mlakar per un intervento scomposto su Domanico.

24' - Litti arriva al vertice dell'area avversaria e mette un pallone in mezzo che nessun compagno può raccogliere.

22' - Occasionissima della Roma con Reale, la cui conclusione dall'interno dell'area viene respinta dal palo sugi sviluppi di un corner.

17' - La Roma prova a reagire ma fatica a costruire occasioni pericolose.

10' - Coletta viene messo giù in area di rigore. Per l'arbitro, è tutto regolare.

9' - Prova a reagire la Roma con il colpo di testa di Coletta per Marazzotti, la cui conclusione viene deviata in corner.

4' - GOL Monza! Non perfetto Jovanovic nell'occasione, con Zanaboni che approfitta e porta in vantaggio i brianzoli.

4' - Monza subito pericoloso con Lupinetti, la cu conclusione al volo di sinistro viene respinta dal portiere.

0' - Inizia la partita.