Giovanili rossoblu, contro il Taranto una vittoria e una sconfitta
ieri alle 13:53Primo Piano
di VoceRoca
per Tuttopotenza.com
fonte Potenza Calcio

Giornata in chiaroscuro per le giovanili del Potenza contro il Taranto. La U15 di Di Senso una sconfitta mentre vince l'U17 di Armento.

CAMPIONATO U15 NAZIONALE
Sconfitta per i leoncini del Potenza Calcio contro il Taranto. I ragazzi guidati da mister Di Senso cadono contro gli ionici ma ben figurano al cospetto di un avversario organizzato. La gara si mette subito in salita con i tarantini che trovano il vantaggio nelle fasi iniziali della gara e raddoppiano nella ripresa. Sul finale di gara, il Potenza accorcia le distanze trovando il gol del 2-1. Nonostante la sconfitta, i rossoblù possono ritenersi soddisfatti per l’atteggiamento dimostrato all’interno del rettangolo verde.

POTENZA U15-TARANTO U15 1-2
Marcatori: 12’pt Agosta (T), 21’st De Sarlo (T), 35’st Pricoli (P).

CAMPIONATO U17 NAZIONALE
Bella vittoria per i leoni del Potenza Calcio contro il Taranto. I ragazzi guidati da mister Armento mettono in scena una buona prestazione e conquistano tre punti importanti. Artefici di una gara ricca di spunti interessanti, i rossoblù mettono in mostra tutto il proprio potenziale attraverso una gara all’insegna del sacrificio e dell’agonismo. Da sottolineare la grande reazione caratteriale che ha permesso al Potenza di rimontare la gara dopo il vantaggio degli ionici arrivato a inizio ripresa.

POTENZA U17-TARANTO U17 2-1
Marcatori: 8’st Bevilacqua (T), 10’st Lepenne (P), 28’st Candelma (P).