Baldini: "Una grande ripresa ma sul 2-1 dovevamo insistere"
lunedì 2 settembre 2024, 11:00News
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com
fonte Messaggero

Silvio Baldini analizza così la gara contro la Torres: «Purtroppo nel primo tempo siamo scesi in campo guardando i nostri avversari», dice l'allenatore del Pescara, «poi ci siamo svegliati e abbiamo tirato fuori carattere e determinazione». A giudizio del tecnico biancazzurro il pareggio dei sardi è arrivato grazie all'atteggiamento della sua squadra, che sul 2-1 ha arretrato il baricentro dando agli avversari la possibilità di presentarsi dalle parti del portiere Plizzari. «Premetto che la Torres è molto organizzata, sa stare bene in campo e non è facile affrontarla.

Dopo il 2-1, però, avremmo dovuto continuare ad attaccare e non lasciargli l'iniziativa. Peccato, avevamo ribaltato il risultato con merito, poi abbiamo scelto di difendere il vantaggio e siamo stati puniti a pochi minuti dal triplice fischio».