tmw / parma / Ultim'ora
VIDEO - Il Cagliari ferma una Juve sprecona, è 1-1 allo Juventus StadiumTUTTO mercato WEB
Oggi alle 07:30Ultim'ora
di Bartolomeo Bassi
per Parmalive.com

VIDEO - Il Cagliari ferma una Juve sprecona, è 1-1 allo Juventus Stadium

Il Cagliari, dopo la vittoria di Parma, trova un altro punto pesantissimo, fermando sul pareggio la Juventus. Primo squillo del match che arriva all’11’, con un colpo di testa di Gatti da calcio d’angolo che anticipa Luperto. Dopo un veloce controllo con il VAR però, l’arbitro assegna il calcio di rigore ai bianconeri, a causa di un tocco di mano del difensore dei sardi. Vlahovic si presenta sul dischetto e non sbaglia, 1-0 per i piemontesi con dedica a Bremer, infortunatosi gravemente in settimana. Altra occasione poco dopo, con Koopmeiners che spara fuori da posizione defilata. La partita scivola tranquilla fino al 70’, con Vlahovic che impegna Scuffet dal limite dell’area.

Poco dopo, su un tiro di Douglas Luiz, il portiere rossoblu non respinge bene, ma sempre il serbo spreca da posizione ottima il 2-0. Al 84’ Piccoli conquista il rigore che porta al pareggio di Marin, che trasforma il tiro dagli 11 metri. Nel tentativo della Juventus di riportarsi avanti Conceicao cade in area, ma riceve il secondo giallo per simulazione. Nel lungo recupero un legno per parte, con Obert per il Cagliari e Fagioli per la Juventus, ma finisce 1-1. Questi gli highlights del match: