tmw / parma / News
VIDEO - Prima tripletta in A per Thuram, l'Inter piega il Toro per 3-2TUTTO mercato WEB
Oggi alle 07:30News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Prima tripletta in A per Thuram, l'Inter piega il Toro per 3-2

Vince l'Inter, che ringrazia la prima tripletta in Serie A di Thuram per piegare il Torino con il risultato di 3-2. Eppure i nerazzurri non hanno avuto vita facile, nonostante l'espulsione di Maripan al 20' che avrebbe potuto seriamente condizionare la gara della formazione granata. L'Inter la sblocca al 25' con Thuram, che trova il gol del raddoppio solo una decina di minuti più tardi. Sembrerebbe l'inizio di una goleada, ma il Toro accorcia subito le distanze con il solito Zapata, che poi uscirà per infortunio.

Nella ripresa Thuram cala il tris, ma c'è ancora un moto d'orgoglio del Torino nel finale con la rete su rigore di Nikola Vlasic, che riapre la partita nei minuti finali senza però che i granata riescano a pervenire al pareggio. Questi gli highlights del match: