tmw / parma / Ultim'ora
VIDEO - Gol e due assist per Lukaku, il Napoli batte il Como e si gode il primatoTUTTO mercato WEB
Oggi alle 06:30Ultim'ora
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Il Napoli continua a vincere e a far sognare la città. Al Maradona gli azzurri battono il Como con il risultato di 3-1. Conte difende il primato in classifica, trascinato da Romelu Lukaku, autore di due assist e una rete. La squadra di Fabregas esce dal Maradona comunque a testa alta, confermando quanto di buono fatto vedere nelle ultime giornate. I lariani son rimasti sempre in partita, nonostante la doccia fredda dopo pochi secondi, con McTominay al primo gol in Serie A che ha sbloccato la gara.

Poco prima dell'intervallo però, Strefezza su assist di Perrone batte Caprile e la pareggia. Ad incidere sulla gara è il grave errore di Sergi Roberto, che in avvio di ripresa prima sbaglia in impostazione e poi, nel tentativo di rimediare, stende Olivera e regala il penalty al Napoli, con Lukaku che dal dischetto pareggia. A chiudere i giochi nel finale è Neres, ancora decisivo da subentrato, che segna e fissa il risultato sul 3-1 finale. Di seguito gli highlights del match: