tmw / parma / News
Cassano: "Il primo tempo doveva finire 5-0 per il Parma, poi è successa una cosa indegna"TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 3 settembre 2024, 10:16News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

L'ex crociato Antonio Cassano durante la trasmissione sul canale Viva el Futbol, ha commentato la gara tra Napoli e Parma: "La partita per quello che si è visto nel primo tempo doveva finire 5-0, il Napoli ha preso una rumba clamorosa. Ci son stati pali, salvataggi, il Parma era avanti meritatamente. Pecchia li ha incartati, il Napoli era molto sfilacciato: gli attaccanti pressavano, i difensori rimanevano piatti e schiacciati e i centrocampisti erano presi in mezzo dai giocatori del Parma. Il Napoli meritava di perdere e poteva prendere 3-4 gol, poi arriviamo al 72': è successa una cosa indegna. Il portiere va sulla palla, rilancia e nello slancio colpisce Neres, doppio giallo e rosso, cambia la partita e il Napoli vince.

Ha dato undici minuti di recupero, il Parma aveva finito i cambi già al 72', io non voglio andare in malafede ma dare 11 minuti di recupero... Ma è l'arbitro che è scarso, subito dopo fischia un rigore e il VAR lo ha tolto. Voglio vedere però quando si ribalterà la situazione. Conte non deve iniziare a piangere, perché quando gli va a favore dice che deve decider l'arbitro, quando gli va contro apriti cielo".