tmw / parma / News
Serie A, il big match tra Juventus e Roma si chiude senza reti. L'Udinese batte il ComoTUTTO mercato WEB
domenica 1 settembre 2024, 22:56News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Il big match della domenica regala poche emozioni, con Juventus e Roma che si spartiscono la posta in palio con uno scialbo 0-0. Partita molto combattuta ed equilibrata, che al fischio finale vede le due squadre alla pari nel numero di tiri in porta, con una sola conclusione per parte. Poche emozioni con la partita che, nonostante una buona intensità, non si è mai sbloccata. Le occasioni migliori sono capitate sui piedi di Vlahovic e Pellegrini, ma nessuno dei due è riuscito a concretizzare. La Roma sale a 2 punti mentre la Juventus aggancia in testa Inter, Torino e Udinese. I friulani hanno vinto in casa contro il Como, grazie alla rete a fine primo tempo di Brenner. I lariani nonostante un ottimo secondo tempo escono dal campo senza punti, con il grande rimpianto del rigore fallito da Cutrone all'ultimo minuto. Dopo un primo tempo equilibrato, con una buona occasione per Belotti, la girata di Brenner al 43' porta avanti i padroni di casa. Nella ripresa il Como attacca con insistenza ma il muro dell'Udinese regge fino al 95', quando Cutrone grazia la squadra di Runjaic calciando a lato il rigore.

Venerdì 30 agosto
Venezia-Torino 0-1
(86' Coco)
Inter-Atalanta 4-0
(3' aut. Djimsiti, 10' Barella, 47' e 56' Thuram)

Sabato 31 agosto
Bologna-Empoli 1-1
(2' Fabbian (B), 4' Gyasi (E))
Lecce-Cagliari 1-0
(26' Krstovic)
Lazio-Milan 2-2
(8' Pavlovic (M), 62' Castellanos (L), 66' Dia (L), 72' Leao (M))
 Napoli-Parma 2-1
(19' rig. Bonny (P), 90'+2' Lukaku (N), 90'+7' Anguissa)

Domenica 1 settembre
Fiorentina-Monza 2-2
(18' Djuric (M), 32' Maldini (M), 45' Kean (F), 90+6' Gosens (F))
Genoa-Hellas Verona 0-2
(55' Tchatchoua, 64' rig. Tengstedt)
Juventus-Roma 0-0
Udinese-Como 1-0
(43' Brenner)

CLASSIFICA: Inter 7, Torino 7, Juventus 7, Udinese 7, Napoli 6, Hellas Verona 6, Empoli 5, Parma 4, Genoa 4, Lazio 4, Atalanta 3, Lecce 3, Fiorentina 3, Cagliari 2, Bologna 2, Milan 2, Monza 2, Roma 2, Venezia 1, Como 1.