Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Serie B, Sudtirol-Palermo: 1-3TUTTO mercato WEB
Oggi alle 21:24Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie B, Sudtirol-Palermo: 1-3

Sudtirol-Palermo, match valido per la 7ª giornata allo stadio "Druso" a Bolzano, si è chiuso per 1-3. Primo tempo giocato bene dalla squadra allenata da Alessio Dionisi, con i padroni di casa che hanno però provato ad impensierire la retroguardia avversaria dopo essere andati sotto. I rosanero sono stati bravi a trovare la rete al 2' della prima frazione di gioco con Rayyan Baniya che ha insaccato di testa su calcio di punizione battuto dalla trequarti da Filippo Ranocchia. Nella ripresa è arrivata al 51' la rete del pareggio di Daniele Casiraghi che su calcio di punizione ha battuto Sebastiano Desplanches. Il Palermo si è riportato in vantaggio al 63' con Salim Diakite che si testa su calcio di punizione calciato da Ranocchia ha trafitto Giacomo Poluzzi. La parola fine alla gara è stata messa all'81' con la rete di Roberto Insigne entrato nel corso della seconda frazione di gioco. Vittoria meritata per i rosanero per quanto visto nel corso di tutta la gara. Ora servirà una vittoria in casa per dare continuità di vittorie. Prossima gara casalinga domenica 6 ottobre 2024 ore 15:00 contro la Salernitana. Il Palermo con questo risultato sale a quota 11 punti in classifica, mentre il Sudtirol resta a quota 9 punti.

Marcatori: Baniya 20' (P) - Casiraghi 51' (S) - Diakite 63' (P) - Insigne 81' (P).