Nocerina: esordio vincente con il Costa D'AmalfiTUTTO mercato WEB
domenica 1 settembre 2024, 18:00Notizie
di Redazione TN
per Tuttonocerina.com

Nocerina: esordio vincente con il Costa D'Amalfi

Esordio vincente in Coppa Italia per la Nocerina che batte 3-1 il Costa D’Amalfi e si qualifica al secondo turno. Per l’esordio il tecnico Novelli sceglie il 4-3-3: in difesa Sparandeo e Silvestri sono i centrali con Padalino e Tempre terzini. Centrocampo con Basualdo, Cristiani e Grandis. In avanti capitan D’Agostino e Faiello a supporto di Ferrari. Ottimo avvio dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio diverse volte e conducono per buona parte della prima frazione le redini del gioco.

Sul finale di tempo viene fuori il Costa D’Amalfi apparso comunque organizzato nonostante il grande divario tecnico. Il gol che stappa la gara arriva nel recupero con il rigore procurato da Faiello e realizzato con freddezza da capitan D’Agostino. Nella ripresa arriva subito il pari al 10’ con il perfetto colpo di testa di Maione. Il raddoppio che chiude la contesa in favore dei molossi lo firma Marquez, subentrato a Ferrari, che fredda Manzi su splendido assist di Vono. Nel recupero arriva anche la doppietta personale per Marquez che fissa il risultato sul definitivo 3-1.