UEFA Nations League, la Grecia di Mandas stende 2-0 l'IrlandaTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:24News
di Lavinia Saccardo
per Lalaziosiamonoi.it

UEFA Nations League, la Grecia di Mandas stende 2-0 l'Irlanda

Tra le gare di UEFA Nations League di questa sera, la Grecia ha battuto l'Irlanda per 2-0, grazie alle reti di Bakasetas al 48' e di Mantalos nei minuti di recupero finali. In panchina per gli ellenici c'era ovviamente anche il laziale Christos Mandas, secondo portiere dietro al titolare Vlachodimos. Il biancoceleste ha assistito alla gara insieme alle riserve e ha festeggiato al triplice fischio insieme ai compagni per la vittoria ottenuta.