tmw / napoli / Serie A
Milan horror in difesa e Parma show: 2-1 per la squadra di PecchiaTUTTO mercato WEB
sabato 24 agosto 2024, 20:27Serie A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Milan horror in difesa e Parma show: 2-1 per la squadra di Pecchia

Dopo il pareggio contro il Torino, per il Milan arriva anche la prima sconfitta stagionale. A Parma la formazione di Paulo Fonseca va sotto nel primo tempo con un'altra rete di Man, rimonta nella ripresa con il gol di Pulisic ma poi finisce per farsi sorpassare nuovamente a poco più di un quarto d'ora dalla fine col contropiede finalizzato al meglio da Cancellieri. Al Tardini fanno festa i padroni di casa: finisce 2-1. E il Milan ripresenta i problemi del passato.