tmw / napoli / Primo piano
Norimberga-Juventus, tracollo bianconero: i tedeschi vincono 3-0TUTTO mercato WEB
venerdì 26 luglio 2024, 18:55Primo piano
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Norimberga-Juventus, tracollo bianconero: i tedeschi vincono 3-0

Dopo un primo tempo dominato dal Norimberga, nella ripresa la Juventus, completamente rivoluzionata da Thiago Motta rispetto alla prima frazione, sembra scendere in campo meglio e crea subito un paio di pericoli al portiere avversario con Nicolussi Caviglia e Cambiaso. Il Norimberga sostituisce qualche elemento e la Juve continua a premere, con Weah che al 72' si procura un calcio di rigore.

Dal dischetto Vlahovic calcia però il pallone sul palo e a questo punto la Juve si spegne. A dieci minuti dal termine Perin salva sulla linea una conclusione dei tedeschi, che però nei minuti finali trovano prima il raddoppio con Forkel, lasciato completamente solo dalla difesa, e poi anche il tris con Janisch, che batte Perin con un pallonetto.