tmw / milan / Serie A
Youth League, ko a Leverkusen per il Milan: il Bayer vince 3-1, a segno BonomiTUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:23Serie A
di Simone Lorini

Youth League, ko a Leverkusen per il Milan: il Bayer vince 3-1, a segno Bonomi

Duro ko per il Milan Under 19 di Guidi, oggi impegnato nella sfida al Bayer Leverkusen di Youth League: i rossoneri si trovano sotto già dopo sei minuti, per effetto di un guizzo firmato Onyeka, mentre al tramonto del primo tempo è Alajbegovic a firmare il raddoppio.

Tanti i cambi dei rossoneri nella ripresa, che portano effettivamente ad una reazione: il gol di Bonomi al 71' preannuncia un finale di fuoco in cui i rossoneri vanno a caccia del pareggio, ma invece sono i padroni di casa a passare di nuovo, col tris, firmato Stepanov, che arriva al 95'. In classifica il Milan rimane a quota 1 punto dopo due giornate, avendo fermato il Liverpool all'esordio.