tmw / milan / Calcio estero
Eurorivali - Slovan straripante: Belusa trafitto 6-1, è al turno seguente di Coppa di SlovacchiaTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
Oggi alle 17:56Calcio estero
di Yvonne Alessandro

Il Beluša ha resistito allo Slovan Bratislava solo nel primo tempo tempo, poi nel match valido il terzo turno di Coppa di Slovacchia i futuri avversari del Milan in Champions League a un minuto dall'intervallo è riuscita a sbloccare la gara per poi dilagare nella ripresa. Contro la squadra di terza lega passa dunque lo Slovan 6-1, decisivi i due gol segnati tra 47' e 49' a tagliare le gambe degli avversari.