tmw / milan / News
Euro2024, Il Portogallo vince allo scadere contro la Repubblica Ceca: decide un gol di Francisco ConceiçãoTUTTO mercato WEB
martedì 18 giugno 2024, 23:00News
di Niccolò Crespi
per Milannews.it

Vince il Portogallo di Leao e Cristiano Ronaldo, con il brivido al termine di una serata complicata contro la Repubblica Ceca. Il risultato finale è 2-1 in favore dei ragazzi di Roberto Martinez grazie alle reti, entrambe nella ripresa, con lo fortunato autogol di Hranac e primo gol in Nazionale del giovane figlio d'arte Francisco Conceição, figlio di Sérgio. Per i cechi non è bastato il cuore, il sacrificio e soprattutto il gran gol di Provod a metà ripresa, con il Portogallo che conquista così 3 punti preziosi in una serata non proprio felice e semplice, ma la magia del calcio è anche questa.

L'ingresso in campo di Conceição e il primo pesante gol pochi minuti più tardi. Non positiva la prova di Rafa Leao, ammonito per simulazione e sostituito da Martinez nel secondo tempo.