Serie A | L'autorete di Coco condanna il Toro: primo successo per il CagliariTUTTO mercato WEB
ieri alle 20:01Campionato
di Jessica Reatini
per Lalaziosiamonoi.it

Serie A | L'autorete di Coco condanna il Toro: primo successo per il Cagliari

Dopo il pari conquistato contro la Juventus il Cagliari di Davide Nicola porta a casa il primo successo stagionale battendo per 3-2 il Torino che invece incassa il secondo ko consecutivo dopo quello contro l'Inter. Alla Unipol Domus Viola apre le mercature nel finale del primo tempo anche se il pari della squadra di Vanoli è immadiato con Sanabria.

Nella ripresa meglio i granata che passano in vantaggio con Linetty salvo poi subire la rimonta dei padroni di casa che prima pareggiano con Palomino e poi passano in vantaggio con l'autorete di Coco. Tre punti che proiettano i sardi a quota 9 mentre rimane a 11 il Toro.