tmw / lazio / Calcio femminile
Il Milan trova la prima vittoria stagionale, 2-1 in rimonta contro la LazioTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
Oggi alle 17:10Calcio femminile
di Daniel Uccellieri

Il Milan trova la prima vittoria stagionale, 2-1 in rimonta contro la Lazio

Il Milan trova la prima vittoria stagionale, 2-1 contro la Lazio. Un successo in rimonta, perché le rossonere erano passate in svantaggio grazie alla rete di Visentin al minuto numero 42. Prima dell'intervallo Piga rimette a posto le cose per il Milan con la Lazio che nella ripresa ha una grande occasione per tornare avanti: Piemonte sbaglia dal dischetto e nel finale il Milan completa la rimonta con Karczewska.