tmw / lazio / Serie A
Lazio avanti 1-0 sul Torino al 45': Tavares domina a sinistra, segna GuendouziTUTTO mercato WEB
Oggi alle 13:16Serie A
di Simone Bernabei

Lazio avanti 1-0 sul Torino al 45': Tavares domina a sinistra, segna Guendouzi

Termina 1-0 per la Lazio il primo tempo del lunch game della 6^ di Serie A contro il Torino. Dopo i primi 45 minuti decide il gol di Matteo Guendouzi, bravissimo ad inserirsi per vie centrali e sfruttare il perfetto assist di Nuno Tavares al limite dell'area, con un piattone che non lascia scampo a Paleari. Per il francese si tratta del primo gol stagionale, mentre l'esterno mancino è già a 4 assist in campionato.

Parte subito forte la Lazio, con la squadra di Baroni che è avanti già dopo 8 minuti di gioco. Il Torino fatica a trovare spazi e disegnare trame di gioco, anche se nel finire di frazione arrivano due occasioni da gol in rapida sequenza: il sinistro al volo di Ilic viene ottimamente stoppato da Provedel, col portiere biancoceleste che poi controlla anche il colpo di testa di Duvan Zapata.

La Lazio gestisce principalmente il gioco e il risultato, anche se soprattutto con lo scatenato Tavares trova spazi e crea trame interessanti, come al 43' con la sgroppata che porta alla conclusione di Dia parata da Paleari. Nei secondi finali succede poco o nulla, con le squadre che rientrano negli spogliatoi col parziale di 1-0 a favore dei biancocelesti.