tmw / lazio / News
Empoli, D'Aversa a Dazn: "C'è dispiacere, il gol dell'1-1 era oltre il recupero..."TUTTO mercato WEB
Oggi alle 17:43News
di Andrea Castellano
per Lalaziosiamonoi.it

Dopo la sconfitta contro la Lazio, l'allenatore dell'Empoli Roberto D'Aversa ha parlato ai microfoni di Dazn. Ecco il suo commento sulla gara: "C'è dispiacere per il risultato, abbiamo fatto una grandissima prestazione. Il rammarico è sul primo gol, poi la Lazio ha la possibilità di far entrare un giocatore Pedro che l'ha risolta. Io non posso rimproverare nulla ai miei ragazzi. La rete del pareggio dopo il recupero ha cambiato la nostra partita a livello mentale. Nei tre minuti, uno è stato dato per una rimessa laterale che è stata battuta camminando.

Non credo si sia rotto il cronometro a tutti. Abbiamo giocato comunque contro una grande squadra, dove la spinta del pubblico fa anche cambiare l'esito di una gara. Alla fine del primo tempo ci siamo innervositi, ci dispiace di non essere andati all'intervallo sull'1-0. Guardiamo avanti ora. Sono cresciuto? È perché non ho risposto quando ci hanno esultato davanti alla panchina. Nel calcio bisogna saper vincere ma anche perdere, e oggi abbiamo perso".