tmw / lazio / News
Serie A, l'Udinese batte il Lecce per 1-0 e riacciuffa il secondo postoTUTTO mercato WEB
Oggi alle 18:00News
di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Chiara Scatena - Lalaziosiamonoi

Serie A, l'Udinese batte il Lecce per 1-0 e riacciuffa il secondo posto

L'Udinese torna a vincere dopo due sconfitte e lo fa con una super punzione di Zemura contro il Lecce. Dopo un primo tempo caratterizzato da due pali per i bianconeri, la ripresa è stata sempre a favore dei padroni di casa ed è al 75' che è arrivato il gol del vantaggio che è valso i tre punti: punizione dal limite dell'area, pallone che passa magistralmente sopra la barriera e si insacca nell'angolino sinistro alle spalle di Falcone. Una sola rete ma che per la squadra di Runjaic significa il secondo posto in classifica alle spalle del Napoli, in attesa dei risultati della Juventus, dell'Inter e del Milan.