tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-PSG 3-1 - Finisce la partita. Impresa delle bianconere, trascinate da una super Sofia CantoreTUTTO mercato WEB
ieri alle 20:41Primo piano
di Camillo Demichelis
per Tuttojuve.com

90+ 5 Finisce la partita. Strepitosa partita delle bianconere

90+1 - Doppio cambio Psg - Escono Gilbert e Samoura ed entrano Le Guilly e Traore

90 - Cinque minuti di recupero

87' Ammonita Bilombi - Giallo, per la giocatrice del Psg, per un fallo su Girelli

84' - Cambio Juve - Esce Cascarino per Kullberg

80' - Cambio Juve - Esce Beccari ed entra Schatzer

77' - Cambio Psg - Esce Dudek per Gaetino

75' - Ammonita Fazer - Giallo per la centrocampista del Psg per un fallo su Caruso.

73' - Brutto fallo di Bonansea - Intervento duro di Bonansea su Geybro. Forse poteva starci il cartellino giallo.

70' Doppio cambio Psg - Entrano Albert e Bilombi per Echegini e Leuchter

63' - Triplo cambio per la Juve - Escono Cantore, Krumbiegel e Vangsgaard per Bonansea, Thomas e Girelli

60' - GOOOOOL DELLA JUVE - Ancora Cantore, devastante sulla fascia, che mette in mezzo un pallone interessantissimo con la difesa del Psg che libera male. Bennison arriva sul pallone e con uno splendido tiro segna il terzo gol della Juve.

56' - Ammonita Calligaris - Giallo per proteste per la numero 25 bianconera.

53' - Juve in difficoltà - Il Psg attacca e  le bianconere sono tutte a difesa della loro area di rigore.

50' - Ci prova Vangsgaard - Tiro dalla distanza della numero 14 che viene parato agevolmente da Earps.

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo

44' - Lotta la Juve - Le bianconere provano a resistere agli assalti del Psg

41' Tiraccio di Leuchter - Prova la conclusione la numero 17 del Psg, ma la palla finisce lontanissima dalla porta bianconera.

37' - Rischio enorme per la Juve - Retropassaggio timido di Beccari per Krumbiegel che viene intercettato da Gilbert. Brava Caruso a sbrogliare una situazione pericolosa.

33' - MERAVIGLIOSO GOL DI CANTORE - Rete straordinaria di Cantore che prima fa tunnel alla sua avversaria e poi batte Earps con un tiro a giro

29' - Psg attacca - Momento favorevole per le francesi che stanno schiacciando la Juve

23' - Tiro di Caruso - La centrocampista bianconera prova la conclusione da lontanissimo. La palla, però, si perde sul fondo.

21' - Ci prova la Juve - Buona percussione di Bergamaschi, ma il suo cross è troppo centrale e viene bloccato da Earps

16 - Ammonita Echegini - Brutto fallo dell'ex Juve su Caruso

15' - Partita combattuta - Dopo il pareggio del Psg, la sfida è diventata molto fisica con tanti scontri.

11' - Pareggia il Psg - Splendido tiro di sinistro di Samoura che si insacca all'incrocio dei pali.

7' - GOOOOOL JUVE - Vangsgaard porta in vantaggio la Juventus. Krumbiegel lancia in profodità Cantore che offre un cioccolatino per la numero 14 bianconera che trafigge Earps.

4' - Pericolosa la Juve - Percussione di Vangsgaard che serve in area Bergamaschi, ma la giocatrice bianconera non riesce a concludere.

1' - Inizia la partita

JUVENTUS-PSG - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus Women (3-4-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris, Cascarino; Bergamaschi, Caruso, Bennison, Krumblegel; Cantore, Vangsgaard, Beccari. All.: Canzi

PSG (4-3-3): Earps; De Almeida, Mbock Bathy, Dudeck, Elimbi Gilbert; Samoura, Geyoro, Fazer; Echegini, Kakoto, Leuchter. All.: Abriel

18:00 - Amiche e amici di TuttoJuve.com un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Paris Saint-Germain. A breve sono attese le formazioni ufficiali.