tmw / juventus / News
Serie A, il Parma sale a quota 7 in classifica. Genoa e Bologna pareggianoTUTTO mercato WEB
ieri alle 17:08News
di Riccardo Civa
per Parmalive.com

Serie A, il Parma sale a quota 7 in classifica. Genoa e Bologna pareggiano

Il Parma pareggia a Como in una partita piena di emozioni, con i crociati che nel primo tempo vanno in vantaggio grazie al gol fantastico di Bonny, ma vengono raggiunti dalla rete di Paz poco prima dell'intervallo. Anche tre legni in questa partita di cui due del Parma, con Mihaila e Bernabè che hanno sfiorato due eurogol. I crociati si trovano ora a due lunghezze sulla zona rossa, in attesa delle altre sfide del weekend. In contemporanea match al cardiopalma tra Genoa e Bologna che finisce con il risultato di 2-2 grazie a Pinamonti che negli ultimi venti minuti realizza una doppietta recuperando il doppio svantaggio. La squadra di Italiano raggiunge quota 9 punti mentre il grifone sale a 6. Questi i risultati e la classifica:

Sabato 19 ottobre
Genoa-Bologna 2-2
(37' Orsolini (B), 56' Odgaard (B), 73' e 85' Pinamonti (G))

20.45 Verona-Monza

CLASSIFICA: Napoli 16, Inter 14, Lazio 13, Udinese 13, Juventus 13, Milan 11, Torino 11, Empoli 10, Atalanta 10, Roma 10, Fiorentina 10, Hellas Verona 9, Bologna 9*, Como 9*, Parma 7*, Cagliari 6, Genoa 6*, Lecce 5, Venezia 4, Monza 4.