Oggi alle 17:57Altre notizie
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Youth League, vincono Inter e Atalanta, tonfo del Liverpool

Nel terzo turno di Youth League, vincono le due italiane oggi in campo, Inter e Atalanta. I bergamaschi superano 2-1 in casa il Celtic grazie alle reti di Camara e Bosignori Goggi che ribaltano l'iniziale vantaggio scozzese firmato Turley, dopo il rigore sbagliato da Baldo allo scadere del primo tempo. Vince in extremis anche l'Inter che supera in trasferta lo Young Boys, grazie ad una rete di Alexiou a tre minuti dal triplice fischio finale. Tra le altre, sorprende il tonfo del Liverpool, sconfitto 3-1 dal Lipsia, mentre il big match tra Barcellona e Bayern Monaco va ai catalani, che vincono 3-1.