tmw / juventus / Women
Inter-Juventus Women: il match finisce a reti inviolate ma la Juve resta capolistaTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
Oggi alle 14:10Women
di Alessia Mingione
per Bianconeranews.it

Alle ore 12:00 di questa domenica autunnale di 20 ottobre, la Juventus Women ha sfidato in trasferta presso lo stadio Arena Civica di Milano, l'Inter. (CLICCA QUI PER RIVIVERE LA GARA)

Quello disputato, è stato un derby d'Italia in cui le due squadre hanno provato ad avere la meglio, senza riuscire a centrare la rete decisiva. Dopo soli due minuti dal calcio d'inizio, ci prova l'Inter sugli sviluppi di un corner con Cambiaghi  che tira di testa, ma Peyraud-Magnin para con facilità. Risponde la Juve con un tiro a giro di Girelli, che però, non va a segno e le nerazzurre decidono così di accelerare i ritmi. Al 26' si crea un'ottima occasione per Madama a seguito di un calcio di punizione fischiato a proprio favore per via del doppio tocco di palla da parte di Runarsdottir, ma il lancio della numero 10 viene bloccato dal muro avversario. Nella ripresa, le ragazze di mister Piovani diventano più aggressive, ma le 11 di Canzi riescono a difendersi bene e il match si conclude a reti inviolate. La Vecchia Signora resta capolista a quota di 19 punti.