tmw / juventus / Juventus Next Gen
Juventus Next Gen - Avellino 0-3: quarta sconfitta consecutiva per i bianconeriTUTTO mercato WEB
Oggi alle 16:50Juventus Next Gen
di Nerino Stravato
per Bianconeranews.it

Juventus Next Gen - Avellino 0-3: quarta sconfitta consecutiva per i bianconeri

quinta gara in casa per gli uomini di Montero si gioca Juventus Next Gen - Avellino,che Bianconera News seguirà LIVE per voi.

ore 16:52 FINISCE QUI! La Juventus Next Gen subisce la quarta sconfitta consecutiva per mano dell'Avellino e resta sempre più ultima in classifica. Sarà sicuramente tempo di riflessioni in casa bianconera. La Next Gen deve necessariamente cambiare passo per cercare di mantenere la categoria.

90+5' OCCASIONE AVELLINO! punizione dalla destra di Palmiero  che colpisce la traversa

90+2' GOL DELL'AVELLINO! Il neo entrato Mutanda riceve su un cross rasoterra dal fondo di Cancellotti e realizza il terzo gol per i biancoverdi

ore 16:47 segnalati 5 minuti di recupero

88': ultimi due cambi in casa Avellino, Mutanda prende il posto di Patierno, Tribuzzi entra per Sounas

87': altra sanzione per la Juventus Next Gen, Pedro Felipe nel tentativo di recuperare un pallone alto commette fallo e prende l'ammonizione

83':RADDOPPIO AVELLINO! Vano colpisce in area di rigore sulla battuta del calcio di punizione che ha portato al doppio giallo di Comenencia e insacca per secondo gol dei biancoverdi

82': cartellino rosso per la Juventus Next Gen, Comenencia attera Vona, secondo giallo per lui che lascia in 10 i bianconeri

79': altra ammonizione per l'Avellino , Rigione atterra Afena Gyan lanciato a rete al limite dell'area e l'arbitro gli mostra il cartellino giallo

75': quinto e ultimo cambio per la Next Gen, fuori Poli al suo posto Gil

70': doppio cambio per l'Avellino, Viotti entra per Frascatore , esce anche Gori, dentro Vano

67': prima sanzione per la Juventus Next Gen, ammonito Comenencia

67': quarto cambio per la Juventus Next Gen, non ce la fa Guerra che ha chiesto il cambio, al suo posto Mancini

62' : doppio cambio in casa Next Gen, fuori Papadopulos dentro Semedo, fuori anche Owusu al suo posto Palumbo

60':OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Guerra dal lato destro all'interno dell'area di rigore avversaria lascia partire un tiro in diagonale rasoterra che esce fuori di poco

58': proteste bianconere per un presunto fallo di mano di Frascatore in area su tiro di Papadopulos, l'arbitro lascia correre

56': primo cambio  per l'Avellino, non ce la fa D'Ausilio a restare in campo, al suo posto entra con il numero 10 Russo

54': OCCASIONE AVELLINO! Gori con un diagonale all'nterno dell'area mira il sette, ma Daffara compie il secondo grande intervento della sua partita e evita il raddoppio degli irpini

52':OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Dopo una serie di batti e ribatti in area Owusu prova a calciare da limite ma alza troppo la mira

51': primo cartellino estratto dal direttore di gara, ammonito Frascatore per l'Avellino

46': primo cambio per la Juventus Next Gen, Anghele prende il posto di Macca

ore 16:00 inizia il secondo tempo di Juventus Next Gen - Avellino

ore 15:46 Finisce il primo tempo di Juventus Next Gen - Avellino! I biancoverdi vanno negli spogliatoi meritatamente in vantaggio . La Next Gen ha provato ad alzare il ritmo nel finale di tempo ma senza rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore irpino. Servirà qualcosa in più per provare ad evitare la quarta sconfitta consecutiva

ore 15:45 concesso un minuto di recupero

31':GOL DELL'AVELLINO! Su calcio d'angolo battuto dalla destra da D'Ausilio, Rigione stacca di testa all'altezza del dischetto del rigore e insacca all'angolino basso di destra della porta difesa da Daffara

28':OCCASIONE AVELLINO! Ancora Gori prova di testa su corner battuto dalla destra, pallone alto di pochissimo

23' OCCASIONE JUVENTUS NEXT GEN! Macca su un pallone scaricato al limite di Afena Gyan calcia da fuori e sfiora l'incrocio dei pali

19':OCCASIONE AVELLINO! Su un cross dalla destra De Cristofaro colpisce di testa, Daffara con un grande intervento mette in calcio d'angolo

15': OCCASIONE AVELLINO! D'Ausilio prova a sorprendere Daffara dalla distanza, il pallone esce di poco al lato.

8': OCCASIONE AVELLINO! Gori imbeccato in profondità da D'Ausilio calcia verso la porta all'interno dell'area, il pallone finisce di poco al lato.

15:00 comincia Juventus Next Gen - Avellino!

JUVENTUS NEXT GEN - AVELLINO IL RACCONTO DEL PRIMO TEMPO

Dopo la terza sconfitta consecutiva subita sabato scorso nella trasferta di Giugliano, la Juventus Next Gen si presenta ai blocchi di partenza della sfida casalinga contro l’Avellino da fanalino di coda del girone C, in coabitazione con il Taranto.

Il peggior inizio di stagione da quando la Juventus ha iniziato il progetto Next Gen è figlio di una squadra che non ha ancora trovato le soluzioni giuste per affrontare quello che a detta di molti è il girone più difficile della terza serie professionistica italiana. L’ultima partita in terra campana, condizionata anche da un rosso nei primi minuti di gioco, ha evidenziato una grossa difficoltà della squadra a costruire occasioni da gol. Montero per cercare di invertire la rotta avrà a disposizione quasi tutti gli effettivi, ad eccezione di Puczka squalificato e Stivaniello infortunato. Allo stadio “La Marmora” di Biella arriva però l’Avellino, che dopo un inizio difficile, ha sostituito in panchina l’ex bianconero Michele Pazienza con Raffaele Biancolino. Con lui alla guida gli irpini hanno ottenuto 10 punti in 4 partite, rilanciandosi prepotentemente in zona play off.

Da tenere d’occhio tra le file dei biancoverdi il centrocampista greco Sounas, autore di due doppiette consecutive contro Casertana e Crotone e il trequartista Michele D’Ausilio, giocatore dotato di qualità tecniche importanti.

Fatta questa premessa, andiamo ad illustrare le formazioni ufficiali di  Juventus Next Gen - Avellino che la redazione di Bianconera News racconterà live per voi.

JUVENTUS NEXT GEN-AVELLINO, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus Next Gen(1-3-4-2-1): Daffara, Comenencia, Poli, Pedro Felipe, Mulazzi, Faticanti, Owusu, Macca, Afena-Gyan, Papadopoulos, Guerra. A disposizione: Radu, Mancini, Anghelé, Amaradio, Ledonne, Da Graca, Palumbo, Citi, Gil Puchę, Perotti, Turco, Pagnucco, Peeters, Semedo. Allenatore: Paolo Montero

Avellino(1-4-3-1-2): Iannarilli, De Cristofaro, Rigione, Palmiero, D’Ausilio, Patierno, Sounas, Cancellotti, Gori, Frascatore, Enrici. A disposizione: Marson, Russo, Redan, Tribuzzi, Cionek, Benedetti, De Michele, Arzillo, Solaro, Mutanda, Campanile, Llano, Vano, Liotti. Allenatore: Raffaele Biancolino