Juventus Next Gen-Picerno 1-1:finisce in parità, Energe risponde a CudrigTUTTO mercato WEB
ieri alle 20:20Juventus Next Gen
di Bianconeranews Redazione
per Bianconeranews.it

Juventus Next Gen-Picerno 1-1:finisce in parità, Energe risponde a Cudrig

Oggi alle 18:30 la sesta giornata del campionato di Serie C tra Juve Next Gen-Picerno: Bianconera News seguirà la partita in diretta con la cronaca testuale

Termina 1-1 il turno infrasettimanale della sesta giornata di Serie C tra Juventus Next Gen e Picerno. I bianconeri si portano in vantaggio ad inizio ripresa con Cudrig, ma vengono ripresi pochi minuti dopo da un grande gol di Energe. Montero sale così a quota 6 punti in classifica e ottiene il terzo risultato utile consecutivo, mentre i lucani mantengono il secondo posto alle spalle del Benevento, prossimo avversario proprio della Next Gen.

20:23 - FINISCE LA PARTITA.

20:21 - Citi ci prova con una conclusione di tacco al volo, palla alta di pochissimo.

20:19 - Concessi quattro minuti di recupero.

87' - Ci prova Volpicelli con un destro al volo che non impensierisce Scaglia.

81': Altro giallo per il Picerno per un fallo di Allegretto su Da Graca

79' - Altro cambio per Montero che sostituisce Macca con Papadopoulos.

76': Prima sanzione per il Picerno, ammonito De Ciancio.

74' - PICERNO AD UN PASSO DALLA RIMONTA! Ancora Energe pericoloso con un grande tiro al volo che va vicino al palo, doppietta sfiorata.

68' - Secondo ammonito per la Next Gen, questa volta tocca a Cudrig.

66': Altro cambio per Montero, esce Semedo per Da Graca.

65' - Ci prova anche Comenencia di testa, palla che sfila a lato.

64' - Next Gen vicina al nuovo vantaggio con una bella conclusione di Cudrig. Summa si fa trovare pronto e gli nega la doppietta.

59' - PAREGGIO DEL PICERNO! Grandissimo gol di Energe, appena entrato, che batte Scaglia con una conclusione sotto l'incrocio dal limite dell'area.

57': Primi cambi per il Picerno. Escono Maiorno ed Esposito per Graziani e Energe.

56' - Il primo ammonito della sfida è Owusu della Next Gen per un fallo su Franco.

53' - PALUMBO MIRACOLOSO! Il neoentrato bianconero salva il risultato sulla linea dopo un colpo di testa di Vitali sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

47' - GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! Cudrig sblocca il risultato su un bel cross di Comenencia.

19:33 - Inizia il secondo tempo.

19:32 - Due cambi per Montero, entrano Palumbo e Owusu per Faticanti Guerra.

19:17 - Finisce il primo tempo qui al Pozzo-La Marmora di Biella, risultato ancora sullo 0-0.

19:15' - Assegnati due minuti di recupero.

39': Conclusione da fuori di Afena-Gyan per la Next Gen, palla altissima

35': Proteste del Picerno per un possibile tocco di mano su un cross di Petito, ma l'arbitro lascia proseguire.

33' - CI PROVA ESPOSITO! Gran tiro da fuori del numero 11 del Picerno, palla fuori di pochissimo.

31': Torna a farsi vedere in avanti la Juve con un contropiede. La conclusione da fuori di Semedo viene però respinta dalla difesa.

24' - PICERNO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Petito conclude verso la porta, ma Scaglia para. Sulla respinta Guerra si divora un facile tap-in a porta vuota.

18': Brutto fallo di Petito su Faticanti, ma l'arbitro decide di non ammonire.

15': Ancora Picerno pericoloso con Esposito da fuori, blocca Scaglia.

13' - Risponde subito il Picerno con Maiorino, ma Scaglia si fa trovare pronto.

11' - PRIMA OCCASIONE PER LA NEXT GEN! Bel traversone di Faticanti su cui la difesa del Picerno ha difficltà ad intervenire, autogol sfiorato.

4': Problemi al ginocchio per Stivanello, costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella. Al suo posto entra Perotti.

3': Prima conclusione per Semedo che ci prova a giro, pallone respinto da un difensore.

18:30 - Inizia la partita!

18:15 - Le squadre tornano negli spogliatoi, tutto pronto per il fischio d'inizio.

18:00 - Squadre in campo per il riscaldamento!

Dopo il pareggio ottenuto a Trapani e la notte passata in aeroporto, la Juventus Next Gen di Paolo Montero torna subito in campo per il turno infrasettimanale di Serie C. I bianconeri, che hanno ottenuto 5 punti in altrettante partite, sfideranno il Picerno che è attualmente secondo in classifica ed è ancora imbattuto in questo inizio di stagione. Un test importante quindi contro una delle squadre candidate a giocarsi la promozione in Serie B. Per capire e raccontarvi cosa succederà, noi di Bianconera News vi consigliamo di seguire la nostra diretta testuale direttamente dallo Stadio Pozzo-La Marmora di Biella dove si svolgerà la partita. Come al solito, il nostro racconto comincia con le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori.

JUVENTUS NEXT GEN-PICERNO, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Scaglia S., Citi, Stivanello, Scaglia F., Comenencia, Faticanti, Macca, Cudrig, Afena Gyan, Guerra, Semedo. A disposizione: Daffara, Mulazzi, Anghelé, Savio, Amaradio, Ledonne, Da Graca, Palumbo, Gil Puche, Owusu, Puczka, Perotti, Turco, Peeters, Papadopoulos. Allenatore: Paolo Montero.

AZ Picerno: Summa, Pagliai, Allegretto, Franco, Maiorino, Esposito, Gilli, Petito, Guerra, De Ciancio, Vitali. A disposizione: Marelli, Mamadou Seck, Pitarresi, Energe, Ragone, Santi, Sant’Arcangelo, Cecere, Volpicelli, Graziani, Cardoni. Allenatore: Francesco Tomei.