Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / juventus / Altre notizie
Coppa Italia, il Sassuolo elimina il Lecce, segna anche l'ex NG MuharemovicTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
Oggi alle 18:18Altre notizie
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Coppa Italia, il Sassuolo elimina il Lecce, segna anche l'ex NG Muharemovic

Colpo a sorpresa del Sassuolo, che elimina ai sedicesimi di Coppa Italia il Lecce con il risultato di 2-0. Neroverdi corsari in Salento e capaci di portarsi in vantaggio poco prima del quarto d'ora con l'ex capitano della Juventus Next Gen Tarik Muharemovic, attualmente in prestito agli emiliani con diritto di riscatto. Il raddoppio arriva nella ripresa, con Luca D'Andrea che chiude la partita a dieci minuti dal termine.