tmw / juventus / Women
Lione-Juventus Women, il primo tempo finisce 4-1 per le francesiTUTTO mercato WEB
sabato 7 settembre 2024, 17:59Women
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Lione-Juventus Women, il primo tempo finisce 4-1 per le francesi

Il primo tempo dell'amichevole tra Juventus Women e Lione è terminato con un rocambolesco 4-1 per le francesi guidate dall'ex tecnico bianconero Joe Montemurro. A sbloccare il match ci ha pensato Le Sommer all'11' con un tiro dal limite intercettato dal portiere bianconero Peyraud-Magnin. Il raddoppio è poi arrivato grazie a Chawinga, brava a sfruttare un contropiede sul filo del fuorigioco. Alla mezzora, Dumornay ha servito il temporaneo 3-0, parziale che è stato modificato qualche minuto più tardi da Van de Donk che ha calato il poker. Al 38' però, la Juve di Canzi ha dato segnali di una timida reazione con il 4-1 siglato da Krumbiegel su assist di Thomas.