tmw / inter / Serie A
Il Brasile vince in rimonta, Argentina fermata dal Venezuela. Danilo titolare, pochi minuti per LautaroTUTTO mercato WEB
Oggi alle 08:10Serie A
di Daniel Uccellieri

Nella notte si sono giocate tre gare valide per la la nona giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali del 2026. Ecuador-Paraguay è terminata a reti bianche, l'Argentina è stata fermata sul pari dal Venezuela, mentre il Brasile ha vinto in rimonta con il Cile

ECUADOR-PARAGUAY 0-0
Termine a reti bianche la sfida fra Ecuador e Paraguay, con la Serie A rappresentata solo dal centrocampista del Venezia John Yeboah entrato nella ripresa. Solo panchina per l'attaccante del Torino Antonio Sanabria

VENEZUELA-ARGENTINA 1-1
L'Argentina viene fermata dal Venezuela, finisce 1-1 la sfida fra le due nazionali, con l'Albiceleste passata in vantaggio nel primo tempo dopo 13 minuti grazie alla rete di Otamendi. Nella ripresa il gol del pareggio porta la firma di Rondon. Solo un "italiano" fra i giocatori del Venezuela, con il difensore del Parma Osorio in campo per tutti i 90 minuti. Per quanto riguarda l'Argentina, Lautaro Martinez e Leandro Paredes sono entrati a pochi minuti dalla fine, mentre Nico Paz del Como è rimasto in panchina per tutta la gara.

CILE-BRASILE 1-2
Successo del Brasile nella gara valida per la nona giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali del 2026. La nazionale verdeoro si è imposta 2-1 in rimonta contro il Cile. La nazionale cilena è passata in vantaggio dopo 2 minuti con una rete dell'ex Napoli Eduardo Vargas, con il Brasile che ha trovato la rete del pari nel recupero del primo tempo con Igor da Cruz. A pochi minuti dal triplice fischio la rete della vittoria firmata Luiz Henrique. In campo per tutta la sfida il difensore del Torino Maripan e quello della Juventus Danilo