tmw / inter / Calcio estero
Eurorivali - La Stella Rossa vince e resta in vetta: 2-1 allo Zeleznicar PancevoTUTTO mercato WEB
Oggi alle 21:12Calcio estero
di Andrea Piras

La Stella Rossa di Belgrado si avvicina al match di Champions League contro l'Inter con una vittoria in campionato. I biancorossi serbi infatti si sono imposti per 2-1 contro lo Zeleznicar Pancevo e hanno mantenuto la vetta della classifica a +6 sul Mladost.

Al Marakana vantaggio dei padroni di casa con Drkusic al 33’ Ezeh ad inizio ripresa ha firmato il pareggio. A venti minuti dalla fine è arrivato invece il gol decisivo di Ilic.