tmw / inter / News
Torino e Lazio si scornano, poi Noslin regala la vittoria: 3-2 in casa dei granataTUTTO mercato WEB
Oggi alle 14:31News
di Yvonne Alessandro
per Linterista.it

Buone notizie per l'Inter. Il Torino cade contro la Lazio batte il Toro per 2-3 all'Olimpico granata: sblocca subito Guendouzi dopo 8 minuti, sull'ennesimo assist di Nuno Tavares, Dia si aggiunge alla festa e al tabellino dei marcatori una volta scollinata la ripresa. Ché Adams riapre il match, tuttavia, dopo appena 7 minuti dalla rete dei biancocelesti ma è la rete del subentrato Noslin nel finale a sancire il 3-1 all'89'. Inutile il gol del 2-3 di Coco in pieno recupero. Arriva quindi il primo ko in campionato per coach Vanoli, per altro espulso per proteste.