tmw / inter / News
Genoa-Roma, primo tempo: giallorossi avanti con Dovbyk, lunghe verifiche al VARTUTTO mercato WEB
domenica 15 settembre 2024, 13:30News
di Bruno Cadelli
per Linterista.it

Genoa-Roma, primo tempo: giallorossi avanti con Dovbyk, lunghe verifiche al VAR

Siamo all'intervallo di Genoa-Roma, lunch match della quarta giornata di Serie A. Dopo il primo tempo la squadra di Daniele De Rossi è avanti 0-1, grazie alla prima rete in Serie A messa a segno da Artem Dovbyk. Due lunghi interventi al VAR: il primo per un possibile calcio di rigore in favore della Roma, il secondo sul gol del centravanti ucraino. Squadre che sono andate a riposo dopo sette minuti di recupero.