tmw / inter / News
Taremi segna e Zielinski sfiora il raddoppio: Inter-Pergolettese 1-0 alla fine del primo tempoTUTTO mercato WEB
lunedì 22 luglio 2024, 19:17News
di Bruno Cadelli
per Linterista.it

L’Inter è in campo ad Appiano Gentile per affrontare la Pergolettese nel secondo test amichevole di questa preparazione estiva. Inzaghi lancia dal primo minuto Zielinski e conferma Taremi in attacco con Josep Martinez in porta. Dopo pochi minuti Bisseck cerca il colpo di testa su azione d’angolo ma non trova il bersaglio mentre Asslani ci prova da fuori area. L'ex Porto si fa trovare pronto mettendo in rete con il sinistro su grande palla di Mkhitaryan trovando così la terza rete in queste amichevoli estive.

Zielinski si muove bene e sfiora il raddoppio con il sinistro. Inoperoso Josep Martinez, chiamato solo all’impostazione con i piedi senza nessuna parata. Ritmi bassi per il grande caldo ma i nerazzurri stanno crescendo alla distanza cercando scatti e automatismi. Da sottolineare le prestazioni di Fonatanarosa e Bisseck, sempre pronti ad accompagnare la manovra offensiva come chiede Simone Inzaghi.