Folgaria 2024 -  Hellas Verona - Rovereto 7-1
domenica 21 luglio 2024, 19:30Primo Piano
per Tuttohellasverona.it
fonte hellasverona.it

Folgaria 2024 - Hellas Verona - Rovereto 7-1

Seconda uscita stagionale e seconda vittoria per i gialloblù di Zanetti

Termina con una vittoria per 7-1 la seconda amichevole disputata oggi dal Verona nel ritiro di Folgaria contro il Rovereto, formazione di Eccellenza. I gialloblù, andati sotto con una rete di Pataoner al 39esimo, hanno pareggiato poco dopo al 43esimo con Tchatchoua. Nella ripresa, a ribaltare il risultato è giunta la doppietta di Mosquera. Nei venti minuti finali sono poi arrivate le altre quattro reti firmate da Dani SilvaCisse (doppietta) e Ajayi.

Prossimo appuntamento mercoledì 24 agosto contro la Virtus Verona sempre sul terreno del Centro Sportivo "La Pineta" di Folgaria, con calcio d'inizio alle ore 17.30.