tmw / frosinone / News
Brescia-Frosinone, episodio surreale a fine primo tempo: ecco cos’è successoTUTTO mercato WEB
domenica 15 settembre 2024, 11:30News
di Andrea Pontone
per Tuttofrosinone.com

Brescia-Frosinone, episodio surreale a fine primo tempo: ecco cos’è successo

Il Frosinone ha concluso il primo tempo dell’ultima trasferta in quel di Brescia sotto di tre gol. I padroni di casa conducevano l’incontro per 3-0 quando agli ospiti canarini è stato fischiato un calcio di punizione, a circa 40 metri di distanza dalla porta avversaria. L’arbitro ha fatto capire ai ciociari che avrebbe fatto calciare la punizione, per poi (ad azione conclusa) sancire la fine della prima frazione di gioco. Il giudice di gara dava per scontato che la squadra di Vivarini avrebbe crossato verso l’area di rigore rivale (provando a creare pericoli) e la difesa del Brescia si stava già organizzando per contrastare l’avanzata giallazzurra. Il Frosinone, invece, ha battuto corto: Darboe ha effettuato un passaggio di due metri per Gelli, c’è stato un fraseggio sterile e il primo tempo è finito.