tmw / fiorentina / Serie A
Fiorentina, Kokorin non basta: con l'Ofi Creta finisce 1-1, presentati al Franchi i nuovi acquistiTUTTO mercato WEB
sabato 12 agosto 2023, 22:15Serie A
di Paolo Lora Lamia

La Fiorentina torna a giocare al Franchi, ricevendo la visita dell'Ofi Creta per un amichevole in attesa dei primi impegni ufficiale. Un match prima del quale vengono presentati i nuovi acquisti al pubblico viola. Gigliati pimpanti fin dai primi minuti, trovando il vantaggio con Kokorin al 35' e sfiorando il 2-0 in varie occasioni nel corso del primo tempo.

Stesso copione nella ripresa, con i viola vicini al raddoppio con il nuovo acquisto Nzola e con Kokorin.

Nel calcio c'è una regola non scritta: quando non concretizzi tante gol, poi può arrivare la beffa di prenderne uno in una delle poche palle gol concesse in partita. Così accade alla Fiorentina, che chiude l'amichevole sull'1-1 per via del gol subito all'89' da Phellype. Davvero una beffa, una bella serata per via dei nuovi acquisti presentati e al termine di una gara dominata.