tmw / fiorentina / Calcio estero
Eurorivali - APOEL e Pafos pareggiano: i primi a reti inviolate proprio come la FiorentinaTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
ieri alle 21:41Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Solo 0-0 per l'APOEL in casa del fanalino di coda Omonia nel quinto turno del massimo campionato cipriota. L'eurorivale della Fiorentina in Conference League ha ottenuto il medesimo risultato dei viola, impegnati a loro volta sul campo dell'Empoli nel derby toscano valido per il sesto turno di Serie A. Con questo risultato l'APOEL è quarto in classifica a quota 10 punti, mentre l'Omonia è ultimo con appena 2 lunghezze.

Restando a Cipro, l'altra eurorivale di Kean e compagni ha pareggiato per 1-1 in casa contro l'Aris: ci riferiamo al Pafos, che ha saputo rispondere al vantaggio ospite di Gomis al 7' con una rete di Goldar appena quattro minuti più tardi. La formazione di mister Carcedo mantiene dunque il primato in graduatoria con 13 lunghezze, a più 2 sull'Aris terzo.