Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
NZOLA, Secondo  gol con la maglia del LensTUTTO mercato WEB
Oggi alle 19:40Ex viola
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

NZOLA, Secondo gol con la maglia del Lens

Dopo la rete in pieno recupero contro lo Stade Rennes che ha permesso ai giallorossi di pareggiare, oggi pomeriggio l'ex calciatore gigliato, in campo dal primo minuto, ha portato in vantaggio i suoi dopo appena 5 primi nel match contro lo Strasburgo. Il Lens poi ha chiuso la gara pareggiando per 2-2. Per Nzola, oltre al gol, un'ammonizione e 90 minuti di gioco. Dopo 7 giornate i giallorossi si trovano in sesta posizione in Ligue 1 con 11 punti. Per il centravanti angolano si tratta del secondo gol in tre partite di campionato disputate.