Nations League: Italia-Belgio 2-2TUTTO mercato WEB

Pareggio amaro dell'Italia contro il Belgio

ITALIA-Belgio 2-2
(1' Cambiaso (I), 24' Retegui (I), 41' De Cuyper (B), 61' Trossard (B))
ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi (89' Bellanova), Ricci (70' Fagioli), Tonali (79' Pisilli), Dimarco (70' Udogie); Pellegrini; Retegui (79' Raspadori). CT Spalletti

Pareggia l'Italia nel terzo match di Nations League allo Stadio Olimpico, la sfida contro il Belgio termina 2-2.

Spalletti prosegue con il 3-5-1-1 con Pellegrini alle spalle di Retegui, e Di Lorenzo schierato nei tre difensori. Gli Azzurri dominano la partita nei primi 38 minuti, passando in vantaggio al 1' grazie al primo gol in Nazionale di Andrea Cambiaso, abile a ribadire in rete una prima respinta di Casteels sul tiro dello juventino, su bel cross basso di Dimarco. I ragazzi di Spalletti non diminuiscono la pressione contro un Belgio in confusione, e con un'azione splendida raddoppiano al 24': straordinario cambio gioco di Dimarco per Cambiaso che calcia in area, e sulla respinta di Casteels si avventa Retegui che firma il 2-0. La partita è in controllo ma su una brutta palla persa in uscita da dietro, Pellegrini entra duro su Theate e viene espulso. Sul conseguente calcio di punizione, grande schema dei Diavoli Rossi che portano al tiro De Cuyper, che con un gran sinistro segna il 2-1. La selezione di Domenico Tedesco si avventa alla ricerca del pareggio che arriva grazie alla zampata di Trossard al 61'. Al 79' esordisce in Nazionale il romanista Pisilli, nel Belgio titolare l'atalantino De Ketelaere, evanescente nei 69 minuti giocati, pochi minuti nel finale per Ngonge. Nel girone l'Italia mantiene il primo posto a 7 punti, con la Francia vincente contro Israele, a quota 6.