tmw / euro2024 / Serie A
Manita Atalanta, il Genoa sprofonda: finisce 5-1 al Gewiss StadiumTUTTO mercato WEB
Oggi alle 20:00Serie A
di Davide Baratto
per Tuttonapoli.net

Manita Atalanta, il Genoa sprofonda: finisce 5-1 al Gewiss Stadium

Termina sul risultato di 5-1 il match del Gewiss Stadium tra Atalanta e Genoa, valido per la 7ª giornata di Serie A. La Dea si conferma il miglior attacco del campionato sin qui e serve la manita alla squadra di Gilardino che non riesce ad uscire dal tunnel buio. Nel primo tempo c'è solo il gol dell'ex di Mateo Retegui (24') su assist di Lookman, ma è nella ripresa che gli orobici si scatenano.

Dopo soli cinque minuti dall'inizio del secondo tempo Retegui (50') raddoppia, mentre all'ora di gioco Ederson (60') fa il tris proprio su assist dell'attaccante italo-argentino. Nel finale poi l'Atalanta dilaga: Il Chapita (74') firma la tripletta personale da calcio di rigore e Marten De Roon (80') fa il pokerissimo con un gran gol al volo dalla distanza. Per i rossoblu arriva il gol della bandiera di Jeff Ekhathor (83').